Ceramah

USTADZ YAHYA WALONI MENANGIS MENGINGAT DAN MENGENANG HABIB


Salah Satu Channel Youtube Ahlusunnah Waljamaah, Semoga Bermanfaat, selama Menonton tontonlah dengan tuntas agar tidak ada fitnah dan menimbulkan ambigu, serta kalau ingin berkomentar, berkomentar lah secara baik.. Jangan Lupa Like, Comment,Share dan Subsribe channel ini, Semoga Menjadi ladang amal dalam berbagi nya Aamiin ya Allah, Jangan Lupa Sholat di awal waktu.
source

Baca Juga  USTADZ TILE LUCU NYA GAK KETULUNGAN | CERAMAH LUCU USTADZ TILE

Related Articles

21 Comments

  1. Alhamdulillah allah swt telah melahirkan generasi penerus habib rizieq shihab untuk meneruskan perjuangan dijalan allah & menyelamatkan bangsa indonesia ini dari kemunkaran allah, seperti ust yahya waloni, habib bahar bin smith, habib hanif al-alatas, ust abdul somad, ust adi hidayat, ust felix, dll tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada antum" semua yang sedang berjuang dijalan allah. semoga allah meridhoi jalan kalian dengan jaminan surga yang paling indah di akhirat kelak.. allahuakbar!

  2. Allahuakbar allahu.akbar sesuai hadist satu muslim sakit maka trsa sakit smua trus aja juang bung Yahya walony untuk menegakan dinullah janji Allah pasti pastinya almukarom Yahya walony lbih paham mga slalu sehat aja brikut kluarganya amiiin ya.karim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button