Ceramah

TERBARU…. LEBIH TEGAS & BERANI | UST YAHYA WALONI


Ceramah terbaru ustadz yahya waloni #ust#yahyawaloni
source

Baca Juga  BONGKAR KEBOHONGAN KRISTEN || UST YAHYA WALONI

Related Articles

10 Comments

  1. Baguslah yahya kau sombong2 krn kau sdh di sunat…. tapi syg sunat mu tidak merobah kelakuan kurangajarmu… terbukti kau sdh di sunat tp kau msh tetap kurangajar…menghina.. memfitnah..berbohong. menlpu.. maki2 org. Menghujat… Provokator.. bersaksi dusta. Dan sgala yg jahat ada dlm otakmu…. seharusnya yg di sunat… otakmu!!!!. Hati mu !!! .. mulut mu.!!! dan Perbuatanmu.!!!.. itulah tujuan dr sunat yg benar.. jd yahya gak usah jual2 agamamu. Memang manusia2 bodoh yg tdk tau apa2 akan me muji2 kbohongan mu. Tapi Tuhan pasti murka dan benci melihat klakuan kau.. ttgu lah ibliiis lucyfer akan menjemput mu utk di buang k Neraka..

  2. Sahabat2 yahya sdh mmbongkaar habis habisan smuuuuuua kbohongan.. penipuan .. dan kjahatannya… tenyataaaa ???? yahya waloni cuma Doktor gadungan dan mantan Rektor gadungan.. . Dan smuuuuua kjahatan2 yahya waloni sdh di telanjangi smpe tuntas tas tas tas tas . Silahkan nonton videonya.

  3. Yahyaaaaaa. Yahya… kau lebih kafir dan lebih munafik dari org2 yg kau blg2 kafir dan munafik… kau yahya tdk bermoral.. murahan.. kurangajar. gak berakhlaq… karena iman mu berasal dari ibliiiiss..

  4. Yahya w kau pikir Tuhan bisa kau sogok dgn pura2 berceramah??? Mulutmu bicara2 ttg iman.. tapi kau beriman kpd ibliiss lucyfer….. karena ocehan2 kotor mu berasal dari bliiiisss. Tuhan tdk pernah mengajarkan kjahatan sperti yg kau lakukan saat ceramah… itu adalah suara ibliiis yg keluar dari mulut sesat mu…

  5. Yg bikin hancur islam kau sendiri yahya ibliiiiss.. kau lebih kafir dr org2 yg kau blg kafir dan munafik…. kelakuan kau durhaka dan kurangajar trus kau blg masuk sorga???? Dasar otak tai anjing kau yahya… kau pasti di buang ke. Neraka bersama dg org2 yg kau sesatkan….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button