Ceramah

SANGAT BERAT DAKWAH USTADZ YAHYA WALONIsource

Baca Juga  Ustad Yahya Waloni terbaru, Hikmah Isri Mi'raj dan Betkah Ramadhan

Related Articles

16 Comments

 1. si ungke ust yahya waloni pembohong besar dari pulau dekat Pilipina ,bodoh benar orang2 islam yg mendengar dan percaya omongannya yg tidak berbobot karena buta huruf tapi pandai membohongi umat islam yg ia ia saja tanpa menyelidiki kebenarannya , mau percsya saja tipuannya.

 2. AllahuAkbar Ya Allah Sehatkanlah Ustadz Yahya Waloni Jauhkanlah Dari Penyakit Ya Allah Dan Panjangkanlah Umurnya. Aamiin Aamiin Y.R.A. ( Sy Suka Ceramah Ustadz Yahya Waloni.)

 3. Hai umat Islam Indonesia "APA YANG MEMBUAT KALIAN MENINGGALKAN SYAREAT & HUKUM ISLAM,APAKAH ADA SATU AYAT DARI AL QUR'AN YANG MENJAMIN KALIAN TERLEPAS DARI AZAB ALLOH SWT,SEHINGGA KALIAN BERBUAT DEMIKIAN",atau ada satu kitab dari para ulama atau nenek moyang kalian sehingga kalian bisa terlepas dari siksa Alloh SWT,dunia dan aherat,sehingga kalian berbuat demikian . !!!!

 4. Hanya ada satu cara manusia perseorangan atau perkaum atau satu negara bahkan seluruh dunia agar bisa di ampuni segala dosa dan kesalahannya.Q.S.As Saf ayata 10 s/d 14
  Yaitu dengan berjuang menegakan Syareat dan Hukum Alloh SWT agar tegak di negri ini atau bahkan di seluruh dunia.
  Maka selama ini tidak dilakukan maka semua ibadahnya sia"dan Alloh SWT tidak akan mengampuni dosanya.
  Maka ketika perintah Alloh SWT ini dilaksanakan ,maka Alloh SWT akan mengampuni segala dosanya,negrinya akan disuburkan makmurkan,kemudian kalau mereka meninggal dimasukan ke surga Edn dan akan diberi kemenangan yang sangat cepat dan untuk mencapai itu semua harus dengan keimanan yang sungguh"sepenuh jiwa dan raga,harta dan tenaga..
  Ini kalau memang negri ini ingin menjadi negri yang Baldatun,Toyibatun wa Robin Gofur.

 5. Tidak ada yang lebih sombong kecuali kesombongan Iblis menolak perintah Alloh SWT,untuk sujud kepada nabi Adam as,……..tapi ternyata ada lagi yang melebihi kesombongan Iblis yaitu kaum manusia.
  Sekarang yang lebih sombong dari Iblis adalah para pemimpin,ulama dan rakyat Indonesia,mereka berani menentang perintah Alloh SWT,untuk menjalankan Syareat dan Hukum Alloh SWT dalam kehidupan mereka,……
  Sudah jadi ketetapan Alloh SWT,ketika petunjuk dan perintah sudah disampaikan kemudian mahluk itu menolaknya dengan berbagai dalih,….maka LAKNAT ALLOH SWT BAGI SETIAP PEMBANGKANG DAN PENDUSTA DISELURUH ALAM CIPTAAN ALLOH SWT INI.,
  Termasuk bangsa INDONESIA. !!!!

 6. Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

  يٰۤاَ يُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا لَا تَتَّخِذُوْۤا اٰبَآءَكُمْ وَاِ خْوَا نَـكُمْ اَوْلِيَآءَ اِنِ اسْتَحَبُّوا الْـكُفْرَ عَلَى الْاِ يْمَا نِ ۗ وَمَنْ يَّتَوَلَّهُمْ مِّنْكُمْ فَاُ ولٰٓئِكَ هُمُ الظّٰلِمُوْنَ
  yaaa ayyuhallaziina aamanuu laa tattakhizuuu aabaaa-akum wa ikhwaanakum auliyaaa-a inistahabbul-kufro 'alal-iimaan, wa may yatawallahum mingkum fa ulaaa-ika humuzh-zhoolimuun

  "Wahai orang-orang yang beriman! Janganlah kamu jadikan bapak-bapakmu dan saudara-saudaramu sebagai pelindung, jika mereka lebih menyukai kekafiran daripada keimanan. Barang siapa di antara kamu yang menjadikan mereka pelindung, maka mereka itulah orang-orang yang zalim."
  (QS. At-Taubah 9: Ayat 23)

  * Via Al-Qur'an Indonesia https://quran-id.com

 7. Jadi orang" yang memilih pemimpin yang tidak menegakan Syareat dan Hukum Alloh SWT,yang berdasarkan Al Qur'an (Islam),maka mereka termasuk orang dzolim,dan sebagai penghuni neraka.
  Sementara di Indonesia semenjak zaman Soekarno sampai sekarang Syareat dan Hukum yang di pake bukan Islam.

 8. Orang"yang didalam hati dan fikirannya ada kebenaran lain selain Al Qur'an dan Hadist, maka mereka tidak akan mengerti,memahami,menafsirkan,apalagi melaksanakan Al Qur'an,karena ada kebenaran lain selai Al Qur'an dan Hadist,yaitu Filsafat dan Idiologi hasil hayalan mereka,sehingga mereka selalu dalam keraguan dan kebimbangan karena ada dua kebenaran yang ada dalam benak mereka.
  Sehingga orang"seperti itu cenderung mencampur adukan antara Kalamulloh dan Filsafat,sehingga mereka tidak punya pendirian.
  Dan mereka selalu dalam kebimbangan.
  Biasanya mereka memilih pertengahan antara iman dan kafir.
  Hati" terhadap orang "seperti itu,ciri yang jelas dari orang"seperti itu mereka selalu berbicara tentang Islam yang mereka pilih supaya aman dari para pemimpin kafir dan penguasa.
  Dan di negri ini sudah dari jaman dulu orang"seperti itu banyak dan sudah beranak Pinak.

 9. Ulama Indonesia adalah
  Ulama Pancasila yang sudah membaca Al Qur'an.
  Kebenaran yang ada pada hati dan Fikiran mereka ada dua,yaitu antara Al Qur'an dan Pancasila .
  Jadi ketika dia berbicara tentang kebenaran Al Qur'an dengan sangat yakin bahwa itulah kebenaran yang sesungguhnya,dan dia telah mendustakan Pancasila sebagai kebenaran,
  Terapi ketika dia berbicara tentang Pancasila dengan sangat lantang bahwa tiada kebenaran selain Pancasila dan dia saat itu sedang mendustakan Al Qur'an sebagai kebenaran yang hakiki.
  Sehingga dia itu banyak di ikuti oleh orang"tidak punya pendirian,itulah orang"yang selalu menipu umat dan menipu dirinya sendiri.
  Sementara Alloh SWT dan orang"yang beriman tidak tertipu sedikitpun oleh orang"seperti itu
  Mereka ulama"seperti itu
  akan selalu menjerumuskan umatnya kejurang kebinasaan, Q.S. Ibrahim ayat 28,29,30.
  Hati kalian semua terhadap orang"mengaku ulama,tetapi dia membenarkan Al Qur'an tapi juga membenarkan filsafat dan idiologi.

 10. Satu" cara supaya kita lepas dari sistim Demokrasi adalah seluruh umat Islam harus bersatu padu dalam berjuang menegakan Syareat dan Hukum Alloh SWT yang berdasarkan Al Qur'an dan Hadist.
  Termasuk jangan ikut dalam gerakan Demokrasi apapun bentuknya.

 11. Ketika umat Islam dipimpin oleh pemimpin yang menerapkan Syareat dan Hukum kafir,kemudian umat itu mengikutinya secara sukarela,maka secara otomatis umat itu sudah menjadi kefir,karena mereka membiarkan dirinya dan semua masyarakatnya mengikuti Syareat dan Hukum kafir…..dan sudah dipastikan semua ibadah mereka sia"serta mereka tidak dima'afkan oleh Alloh SWT.
  Berarti mereka sudah murtad secara berjamaah.Kafir Akbar.

 12. Di Indonesia ini sungguh aneh,ulama Islam DA'WAH kepada umat Islam,tapi Syareat dan Hukum islamnya tidak pernah dilaksanakan.
  Sampai kapanpun tidak akan tegak Islam,karena Syareat dan Hukum Islamnya sudah mereka tolak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button