Ceramah

KASIHAN PAK JOKOWI KARENA DISEKELILING NYA BANYAK PENJILAT – USTADZ YAHYA WALONI


Bukan Pak jokowi yang salah, jangan salahkan pak jokowim karena banyak yang di urus sama beliau, masalah negara, masalah keluarga nya,dll.dan kita kasihan dengan pak jokowi karena di sekeliling nya banyak penjilat yang hanya memanfaatkan momen keadaan , dan ada beberapa yang sudah mulai meninggalkan pak jokowi dan merapat ke yang lain. @HaditsTV #ustadzyahyawaloni
source

Baca Juga  Ustadz Apakah Boleh Berbicara Saat Wudhu | Ust. Adi Hidayat #SHORTS

Related Articles

5 Comments

  1. PEMIMPIN YG BIJAK MAKA AKAN SENANG KALAU DI BERI KRITIKAN ATAU NASEHAT SEBAB ITULAH YG AKAN MENYELAMATKAN DARI BAHAYA YG ADA DI DEPAN BEDA DENGAN PARA PENJILAT YG HANYA MEMUJI MUJI WALAUPUN BAHAYA ATAU JURANG DI DEPAN MATA MEREKA TAK PEDULU DAN KETIKA PEMIMPIN NYA TERPEROSOK KE JURANG MEREKA LARI MENINGGALKAN NYA .ITULAH HAKEKAT PENJILAT .MAKA WASPADALAH WALAUPUN KATA 2 NYA SELALU MANIS HENDAKNYA JANGAN TERLENA.

  2. Ya WALAUPUN ANTUM. DAN SELURUH RAKYAT TAU KALAU DISEKITAR PRESIDEN…..AROMANYA. DISAMPING PENJILAT. JUGA PEMFITNAH TINGKAT DEWA ..POTENSI CERAI BERAINYA PERSATUAN …TAPI PAK JOKOWINYA HOH AJA…SAMIKNA WA'AKTOKNA ..PADA MEREKA MAU BILANG APA…..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button