Ceramah

JANGAN BODOH SEPERTI KAFIR | UST YAHYA WALONI TERBARU | Mihrab Seni


Tag: Mihrab Seni, mihrab cinta, yahya waloni terbaru, yahya waloni terkini, ust yahya waloni terkini, mihrab seni, abdul somad, yahya waloni, ceramah, uas, murtad,pemurtadan,di,indonesia,kristen,berita viral,lampu islam,ustadz abdul somad,dr zakir naik,debat islam vs kristen,ustadz adi hidayat,misionaris,misionaris kristen,misionaris masuk islam,misionaris saksi yehuwaMisionaris, pemurtadan, sales tuhan, Ustad yahya waloni, yahya waloni, ustad yahya waloni terbaru, ustad yahya waloni mantan pendeta, ceramah islam, ceramah ustadz yahya waloni terbaru, ceramah berani, mantan pendeta, mantan kafir, injil, alkitab, jutaan orang, kafr, kafir masuk islam, debat al kitab, pembakaran poto habin rizieq, budi djarot, abdul somad, adi hidayat, anies baswedan, walikota, politik, prabowo, Saifuddin Ibrahim, yahudi, israel, palestine, ngabalin, ngabalin jadi pendeta, syekh ali jaber, penusukan syekh ali jaber, dalang penusukan syekh ali jaber, para ulama berkumpul, penusukan, berita dan politik, viral ali ngabalin ceramah di gerja, viral penusukan, berita terkini, berita viral, ustad nababan, ustadz nababan, debat agama, habib Rizieq, hrs, maret 2021, april 2021,
Baca Juga  Ceramah Singkat : Mengingat Kematian - Ustadz Syafiq Riza Basalamah
#MihrabSeni #SalesTuhan #Pemurtadan #Misionaris #Viral #Ceramah​ #ustyahyawaloni #HabibRizieq #SingaAllah​ #dirumahsaja​ #islam​ #marah​ #kafir​ #pendeta​ #mantanpendeta​ #psbb​ #ruuhip​ #pancasila​ #uyw​ #yahyawaloni​ #ustadyahyawaloni​ #mantankafir​ #injil​ #debat​ #viral​ #informasi​ #beritaterkini​ #alkitab​ #uas​ #uah​ #agama​ #habib​ #rizieq​ #fpi​ #habibrizieq​ #posterhabib​ #budidjarot​ #rizieqshihab​ #pki​ #ustadzabdulsomad​ #ustadzadihidayat​ #adihidayat​ #abdulsomad​ #anies​ #baswedan​ #aniesbaswedan​ #politik​ #prabowo​ #macanmimbar​ #SaifuddinIbrahim​ #yahudi​ #israel​ #palestine​ #ngabalin​ #jadipendeta​ #syekhalijaber
source

Related Articles

2 Comments

 1. 𝗣𝗘𝗡𝗚𝗘𝗥𝗧𝗜𝗔𝗡 𝗔𝗟𝗟𝗔𝗛 𝗜𝗧𝗨 𝗔𝗗𝗔𝗟𝗔𝗛 𝗦𝗘𝗕𝗨𝗔𝗛 𝗚𝗘𝗟𝗔𝗥 𝗔𝗧𝗔𝗨 𝗝𝗔𝗕𝗔𝗧𝗔𝗡 𝗦𝗔𝗠𝗔 𝗛𝗔𝗟𝗡𝗬𝗔 𝗦𝗘𝗣𝗘𝗥𝗧𝗜 𝗜𝗡𝗦𝗜𝗡𝗬𝗨𝗥 𝗔𝗧𝗔𝗨 𝗣𝗥𝗘𝗦𝗜𝗗𝗘𝗡 𝗬𝗚 𝗝𝗜𝗞𝗔 𝗗𝗜𝗧𝗘𝗥𝗝𝗘𝗠𝗔𝗛𝗞𝗔𝗡 𝗔𝗥𝗧𝗜𝗡𝗬𝗔 𝗔𝗗𝗔𝗟𝗔𝗛 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡.

  𝗚𝗘𝗟𝗔𝗥 𝗔𝗧𝗔𝗨 𝗝𝗔𝗕𝗔𝗧𝗔𝗡 𝗕𝗘𝗥𝗕𝗘𝗗𝗔 𝗗𝗘𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗡𝗔𝗠𝗔 𝗣𝗥𝗜𝗕𝗔𝗗𝗜.

  𝗡𝗮𝗺𝗮 𝗣𝗿𝗶𝗯𝗮𝗱𝗶 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗬𝗮𝗻𝗴 𝗡𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮 𝗠𝗮𝗵𝗮 𝗞𝘂𝗱𝘂𝘀. 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗔𝗱𝗮𝗺, 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗡𝘂𝗵, 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗠𝘂𝘀𝗮, 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗔𝗯𝗿𝗮𝗵𝗮𝗺, 𝗜𝘀𝗵𝗮𝗸, 𝗬𝗮𝗸𝘂𝗯, 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝘀𝗲𝗺𝘂𝗮 𝘂𝗺𝗮𝘁 𝗺𝗮𝗻𝘂𝘀𝗶𝗮.

  Keluaran 20:2-3
  Akulah 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵𝗺𝘂, yang membawa engkau keluar dari tanah Mesir, dari tempat perbudakan. 𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗮𝗱𝗮 𝗽𝗮𝗱𝗮𝗺𝘂 𝗮𝗹𝗹𝗮𝗵 𝗹𝗮𝗶𝗻 𝗱𝗶 𝗵𝗮𝗱𝗮𝗽𝗮𝗻-𝗞𝘂.

  KELUARAN 20:7
  JANGAN MENYEBUT 𝗡𝗔𝗠𝗔 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, 𝗔𝗟𝗟𝗔𝗛𝗠𝗨, DENGAN SEMBARANGAN, SEBAB 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 AKAN MEMANDANG BERSALAH ORANG YANG MENYEBUT 𝗡𝗔𝗠𝗔-𝗡𝗬𝗔 DGN SEMBARANGAN.

  𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝗺𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮𝗵𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗻𝗮𝗺𝗮 𝗽𝗿𝗶𝗯𝗮𝗱𝗶-𝗡𝘆𝗮 𝗸𝗲𝗽𝗮𝗱𝗮 𝗠𝘂𝘀𝗮, 𝗸𝗮𝗿𝗲𝗻𝗮 𝘀𝗲𝗷𝗮𝗸 𝗯𝗮𝘆𝗶 𝗵𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮 𝗯𝗲𝘀𝗮𝗿 𝗠𝘂𝘀𝗮 𝘁𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗱𝗶 𝗠𝗲𝘀𝗶𝗿, 𝗮𝗴𝗮𝗿 𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴𝟮 𝗜𝘀𝗿𝗮𝗲𝗹 𝗻𝗮𝗻𝘁𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗮𝗽𝗮𝘁 𝗺𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗰𝗮𝘆𝗮𝗶 𝗯𝗮𝗵𝘄𝗮 𝗠𝘂𝘀𝗮 𝗯𝗲𝗻𝗮𝗿𝟮 𝗱𝗶𝘂𝘁𝘂𝘀 𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗧𝗨𝗛𝗔𝗡 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗺𝗲𝗺𝗯𝗮𝘄𝗮 𝗯𝗮𝗻𝗴𝘀𝗮 𝗜𝘀𝗿𝗮𝗲𝗹 𝗸𝗲𝗹𝘂𝗮𝗿 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗠𝗲𝘀𝗶𝗿.

  Keluaran 3:13-15
  Lalu Musa berkata kepada Allah: "Tetapi apabila aku mendapatkan orang Israel dan berkata kepada mereka: Allah nenek moyangmu telah mengutus aku kepadamu, dan mereka bertanya kepadaku: bagaimana tentang 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮? — apakah yang harus kujawab kepada mereka?"

  Firman Allah kepada Musa: "AKU ADALAH AKU." Lagi firman-Nya: "Beginilah kaukatakan kepada orang Israel itu: AKULAH AKU telah mengutus aku kepadamu."

  Selanjutnya berfirmanlah Allah kepada Musa: "Beginilah kaukatakan kepada orang Israel: 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, Allah nenek moyangmu, Allah Abraham, Allah Ishak dan Allah Yakub, telah mengutus aku kepadamu: 𝗶𝘁𝘂𝗹𝗮𝗵 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝘀𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮-𝗹𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮 dan 𝗶𝘁𝘂𝗹𝗮𝗵 𝘀𝗲𝗯𝘂𝘁𝗮𝗻-𝗞𝘂 𝘁𝘂𝗿𝘂𝗻-𝘁𝗲𝗺𝘂𝗿𝘂𝗻.

  Mazmur 145:21
  Mulutku mengucapkan puji-pujian kepada 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 dan biarlah segala makhluk memuji 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗸𝘂𝗱𝘂𝘀 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸 𝘀𝗲𝘁𝗲𝗿𝘂𝘀𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗹𝗮𝗺𝗮𝗻𝘆𝗮.

  Yeremia 16:21
  "Sebab itu, ketahuilah, Aku mau memberitahukan kepada mereka, sekali ini Aku akan memberitahukan kepada mereka kekuasaan-Ku dan keperkasaan-Ku, supaya mereka tahu, bahwa 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛."

  Yesaya 42:8
  Aku ini 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, itulah 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂; Aku tidak akan memberikan kemuliaan-Ku kepada yang lain atau kemasyhuran-Ku kepada patung.

  Yesaya 47:4
  kata 𝗣𝗲𝗻𝗲𝗯𝘂𝘀 kami, 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 semesta alam 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮, Yang Mahakudus, 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵 𝗜𝘀𝗿𝗮𝗲𝗹.

  Yesaya 54:5
  Sebab yang menjadi suamimu ialah Dia yang menjadikan engkau, 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 semesta alam 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮; yang menjadi 𝗣𝗲𝗻𝗲𝗯𝘂𝘀𝗺𝘂 ialah Yang Mahakudus, 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵 𝗜𝘀𝗿𝗮𝗲𝗹, Ia disebut 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵 𝘀𝗲𝗹𝘂𝗿𝘂𝗵 𝗯𝘂𝗺𝗶.

  Yeremia 33:2
  "Beginilah firman 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, yang telah menjadikan bumi dengan membentuknya dan menegakkannya — 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 ialah 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮

  Hosea 12:5
  — yakni 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛, Allah semesta alam, 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮 —

  Amos 5:8
  Dia yang telah membuat bintang kartika dan bintang belantik, yang mengubah kekelaman menjadi pagi dan yang membuat siang gelap seperti malam; Dia yang memanggil air laut dan mencurahkannya ke atas permukaan bumi — 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 itulah 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮.

  Imamat 19:12
  Janganlah kamu bersumpah dusta demi 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂, supaya engkau jangan melanggar 𝗸𝗲𝗸𝘂𝗱𝘂𝘀𝗮𝗻 𝗻𝗮𝗺𝗮 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵𝗺𝘂; 𝗔𝗸𝘂𝗹𝗮𝗵 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛.

  Zakharia 14:9
  Maka 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 akan menjadi Raja atas seluruh bumi; pada waktu itu 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 𝗮𝗱𝗮𝗹𝗮𝗵 𝘀𝗮𝘁𝘂-𝘀𝗮𝘁𝘂𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗮𝗻 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗡𝘆𝗮 𝘀𝗮𝘁𝘂-𝘀𝗮𝘁𝘂𝗻𝘆𝗮.

  Yesaya 65:1
  Aku telah berkenan memberi petunjuk kepada orang yang tidak menanyakan Aku; Aku telah berkenan ditemukan oleh orang yang tidak mencari Aku. Aku telah berkata: "𝗜𝗻𝗶 𝗔𝗸𝘂, 𝗶𝗻𝗶 𝗔𝗸𝘂!" kepada bangsa yang tidak memanggil 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂.

  Yesaya 52:6
  Sebab itu 𝘂𝗺𝗮𝘁-𝗞𝘂 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗲𝗻𝗮𝗹 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂 dan pada waktu itu mereka akan mengerti bahwa Akulah Dia yang berbicara, ya Aku!

  Zakharia 13:9
  Aku akan menaruh yang sepertiga itu dalam api dan akan memurnikan mereka seperti orang memurnikan perak. Aku akan menguji mereka, seperti orang menguji emas. Mereka akan memanggil 𝗻𝗮𝗺𝗮-𝗞𝘂, dan Aku akan menjawab mereka. Aku akan berkata: Mereka adalah 𝘂𝗺𝗮𝘁-𝗞𝘂, dan mereka akan menjawab: 𝗬𝗔𝗛𝗪𝗘𝗛 𝗮𝗱𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗔𝗹𝗹𝗮𝗵𝗸𝘂!"

  Baca kamus Alkitab LAI di halaman paling belakang utk mengetahui bahwa nama pribadi yang maha kudus, YAHWEH, diterjemahkan menjadi TUHAN (Huruf Besar Semua), atau gunakan terjemahan ILT 3 (Indonesian Literal Translation) pada aplikasi Alkitab android terbitan SABDA dimana nama pribadi yang maha kudus, YAHWEH, ditulis apa adanya tidak diterjemahkan TUHAN seperti yg diterjemahkan oleh LAI.

  🔴👌👍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button